UBA 新聞

UBA精彩決賽 啦啦隊熱情加油

2015年03月14日 / 鄭惠心 記者

UBA大專籃球聯賽,進入最後的決賽,不只比賽精彩,熱情的啦啦隊,把現場氣氛炒的相當熱鬧,更緊張刺激! 


經過好幾場的廝殺,UBA進入最後決賽,文學大學對上佛光大學,兩隊都有強烈必勝決心,讓比賽更有看頭。球場上戰事緊張,看台上的啦啦隊更緊張!使出全力為支持的隊伍打氣,好不容易中場休息,玩遊戲緩和一下氣氛,贊助攤位也祭出好玩活動。 

活動人員:「這裡有免費的運動飲料和加油棒喔,拍照打卡就有送運動飲料和加油棒喔!」 

只要和主播簡懿佳合照上傳,就能獲得免費飲料和加油棒。記者vs.小朋友:「你拿到什麼?加油棒和飲料。」 

記者vs.民眾:「剛剛在打卡,然後送這個,口渴還可以喝這個,所以很實用?很實用。」 

精彩賽事一波波,年輕人的鬥志堅強,台上台下都很熱鬧。 

UBA/國泰「大姊大」陪練、踩死三分 文化克佛光21度晉冠軍賽15日拚台師大
UBA/上季MVP潘姿吟歸隊首度擔綱、劉希曄神準 台師大克北市大天母7度晉冠軍賽、5度與文化爭后
>> 回新聞列表